阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 通知公告
梁超设立律师事务所公示
浏览次数:424   信息来源: 律师公证科发布时间:2017-12-06 16:19

    现有梁超向市司法局提交设立律师事务所的申请材料,经审查,申请人提交材料齐全,根据安徽省司法厅《关于进一步加强律师行政许可工作的通知》(皖司通〔2012〕72号)规定,公示设立人及新设律师事务所基本信息。

    梁超,原安徽天联天律师事务所律师(执业证号:13412200910702780,2008年2月至2017年11月,在安徽天联天律师事务所实习、执业。

    设立人近3年未受过行政处罚,新设律师事务所名称经上级司法行政机关确认为安徽民鼎律师事务所;组织形式为个人律师事务所;设立资本10万元;住所在太和县镜湖西路柳荫新村2号门面楼(202-402户)。

    公示期为3天,如有异议,请向市司法局律师公证科反映。电话:0558-2261644,邮箱:fysf2009@126.com

                           

                                  阜阳市司法局

                                  2017年12月6日