阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阜阳市司法局召开2017年度法律援助民生工程考评工作部署会
浏览次数:1033   信息来源: 法律援助工作科发布时间:2017-12-21 19:36

为切实做好我市2017年度法律援助民生工程考评工作,根据《阜阳市人民政府关于2017年实施33项民生工程的通知》、《阜阳市人民政府办公室关于印发阜阳市民生工程工作考评办法的通知》、阜阳市司法局 阜阳市财政局关于印发《2017年度阜阳市城乡困难群体法律援助民生工程绩效评价办法和评价指标的通知》精神,12月21日,阜阳市2017年度法律援助民生工程考评工作部署会在市司法局召开,会议由局法援科相关负责同志主持,各县市区法律援助中心主任、内勤参加了本次会议。

会议逐条解读了安徽省司法厅、安徽省财政厅《关于印发2017年度城乡困难群体法律援助民生工程绩效评价办法和评价指标的通知》、市民生办关于印发《阜阳市2017年度民生工程考评实施细则的通知》、阜阳市司法局、阜阳市财政局关于印发《2017年度阜阳市城乡困难群体法律援助民生工程绩效评价办法和评价指标的通知》,对每一个考核项目的具体考评要求作了明确解释和说明。

会议要求各县市区司法局要抽调专人严格按照3个文件精神的要求开展逐项自查自评,发现和纠正工作中存在的问题,做好查漏补缺工作,实现全市法律援助民生工程工作完美收官。

会议强调各县市区司法局务必站在讲政治的角度做好自评和接下来的省厅、市民生办和市局的年度考评工作,力争实现我市民生工程在全省“保八争六”位次的工作目标,最大程度发挥法律援助民生工程的社会效果,为我市双轮驱动、大美阜阳建设添砖加瓦。