阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 图片新闻
张玄副局长带队开展法治建设考核工作
浏览次数:458   发布时间:2017-12-28 08:32

 

12月25日至26日,市司法局副局长张玄带队先后到太和县、颍泉区开展全市党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人专项督查。督查组认真听取了两地党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责情况的工作汇报,仔细查看了相关工作资料台账。督查组对两地积极推动法治建设相关工作给予充分肯定。

张玄指出,认真贯彻落实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责,是贯彻落实党的十九大精神,推进依法治国、依法执政、依法行政的必然要求。她要求各地区各部门一要进一步提高思想认识,狠抓工作落实,不断推动法治政府、法治社会一体化建设;二要加大全民普法力度,积极推动法治文化建设,不断提高人民群众的法治素养;三要完善“谁法谁普法普法”责任制落实,明确各责任主体具体职责,形成全社会共同参与的“大普法”工作格局;四要创新工作方式方法,努力提升全市法治建设工作水平,为建设大美阜阳提供坚强的法治保障。

201712280831471839_VWutsWHq.jpg

 

201712280831461838_1X3glhY7.jpg