阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 市级动态
市司法局积极传达学习市委五届六次全会暨经济工作会议精神
浏览次数:516   信息来源: 办公室发布时间:2018-01-03 11:43

 

2018年1月2日上午,阜阳市司法局召开全体人员会议,组织传达学习市委五届六次全会暨经济工作会议精神。局党组书记、局长李方明主持会议。

李方明传达了李平书记代表市委常委会向五届六次全会作的工作报告、孙正东市长关于今年经济工作情况及明年工作安排的报告及有关文件。指出,市委五届六次全会暨经济工作会议紧密结合我市实际,展示了我市目前发展的强劲势头,明确提出了发展任务,制定了科学可行的发展方案,具有很强的感召力和凝聚力。李方明强调,要认真学习市委关于深入贯彻落实党的十九大精神坚定不移实施“双轮驱动”战略奋力开创现代化大美阜阳建设新局面的决定等文件要求,严格落实市委、市政府决策部署,认真学习党的十九大精神,狠抓各项工作落实。

李方明就贯彻落实会议精神,提出四点要求:一要提高全局意识抓落实。全体人员要统一思想,提高站位,全面把握我市的经济社会发展大局,明确司法行政在全市发展中的职责定位,积极做好安全稳定、法治宣传、法律服务等方面工作。二要增强进取意识抓落实。要增强荣誉感,树立争先创优的意识,努力进取,奋发向上,全力为我市经济社会发展贡献积极力量。三要强化服务意识抓落实。要求有服务大局的理念,工作要提质增效,服务要好中创优,切实履行好公共法律服务职能。四是提高工作水平抓落实。既要政治过硬,又要本领过硬。要切实提升思想政治水平,提高业务素质和能力,增强工作主动性,切实强化纪律意识,全面改进作风。要积极总结2017年重点工作,认真谋划2018年工作思路,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,统筹推进全市司法行政工作健康持续发展,为建设大美阜阳作出新的更大贡献。

201801031147421122_rLMGzP0v.jpg

 

201801031147421123_Bwx7ja9s.jpg