阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 /
市司法局组织应急管理“六进”活动及应急知识宣传
浏览次数:497   信息来源: 办公室发布时间:2017-11-25 10:55

 

为进一步增强全局上下安全生产责任意识,10月份以来,阜阳市司法局结合行业特点,扎实开展应急管理“六进”活动。

在开展应急管理知识“六进”活动期间,通过观看安全生产宣传图板、发放安全知识宣传资料、悬挂应急救援体系宣传挂图等方式,把应对突发事件的预防、避险、自救、减灾等应急防护知识送到基层,多形式、全方位开展安全生产宣传教育工作,提高公众应对突发事件的综合素质,提升全市应对突发事件的处置能力。

通过开展应急管理知识“六进”活动,提高了全市广大群众的安全意识和素质,增强了安全生产法制意识,营造了浓厚的安全文化氛围。