阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 县区动态
太和县司法局积极做好低温雨雪天气应急工作
浏览次数:110   信息来源: 办公室发布时间:2018-01-09 13:54

 

一是强化组织领导。及时贯彻落实县政府通知精神要求,在全县司法行政系统转发了县政府关于转发市政府《关于切实做好大风降温和雨雪天气防御工作的紧急通知》和《关于在全市迅速开展强降雪安全隐患排查整改工作的紧急通知》及《关于迅速组织开展县城积雪清扫工作的紧急通知》的精神,对应对工作作出系统部署安排。要求各司法所、律师事务所、法律服务所高度重视低温雨雪天气应对工作。

二是强化隐患排查。组织人员开展信息设施设备、水电线路等部位的隐患排查,及时组织局机关和社区服刑人员清除路段积雪,保障出行人员和车辆的安全。

三是强化综合保障。加强车辆管理维护,做好困难职工帮扶救助工作。

四是强化应急值守。严格执行领导带班和干警值班制度,落实应急信息报送要求。加强应急指挥,做好极端天气应急处置工作。