阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 市级动态
李平书记对我市“七五”普法工作作出批示
浏览次数:656   信息来源: 法制宣传科发布时间:2018-01-11 13:51

 

1月9日,李平书记听取了我市“七五”普法工作情况汇报,并批示“2017年全市普法工作成绩很大,成效显著。从事普法工作的同志们很辛苦,表示慰问!希望再接再厉,在新的一年里进一步加大工作力度,不断创新方式方法,取得更大更好的成绩。”

全市“七五”普法启动以来,全市司法行政部门牢固树立“普法跟着重点工作走”的理念,以“服务基层、优化环境、助推发展”为目标,成立了700人的“法润阜城”普法志愿者队伍,“谁执法谁普法”普法责任制得到有效落实,重点对象学法用法持续推进,“法律六进”活动内容丰富,“江淮普法行”、“12·4”国家宪法日等主题法治宣传教育活动形式多样,“互联网+法治宣传教育”行动不断深化,“阜阳普法”微信、微博、网站的覆盖面和影响力进一步扩大,法治文化品牌意识进一步强化,充分发挥了法治宣传教育工作在建设大美阜阳中全局性、先导性和基础性作用,为全市经济社会发展贡献了积极力量。