阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 图片新闻
文明交通劝导 党员志愿者在行动
浏览次数:409   发布时间:2018-01-12 12:38

    根据《阜城道路交通环境和秩序综合整治“百日攻坚行动”实施方案》中任务分工要求,同时按照市直工委相关部署,1月10日,阜阳市司法局积极响应市文明办、市直文明办的号召,组织局属各支部志愿者,在三里湾十字路口开展文明交通劝导志愿活动。

    活动中,阜阳市司法局的志愿者们戴着红色的志愿服务绶带与帽子,两人一组在路口四个方向,手持引导旗,穿梭于繁忙的交通要道,引导市民有序文明过马路,并对闯红灯、乱穿马路、逆向行驶等不遵守交通规则的群众进行引导,用实际行动创造安全、畅通的道路交通环境。志愿者们的示范行动和礼貌服务得到了过往行人的理解和配合。

    本次文明劝导活动为市民安全出行、文明礼让习惯的养成营造了良好的氛围,使志愿者们深刻体会到志愿服务的快乐,更好地践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

20180112123918153_Z2u5PKPd.jpg

 

20180112123918154_rm6Ku2zg.jpg

 

 

 

20180112123918155_yvom1g6L.jpg