阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在线投诉

您当前的位置: 网站首页 / 在线投诉
  • 网友:张元龙 2018-09-12 11:31 IP:36.58.128.74主题: 勾结临泉司法局,越查越猖狂的文瑞律师事务所
    内容: 尊敬的李局长,群众反映文瑞律师事务所临泉违法办分所,阜阳司法局把这个事交给临泉司法局调查,临泉司法局一查文瑞律师事务所更高兴了,因为他们的分所就是临泉司法局让他们办的,办公地点就是临泉司法局楼上,牌子就挂在司法局大门口,临泉司法局能查个什么东西出来。现在文瑞律师事务所照旧在两个地方办分所,临泉的律师看着也无可奈何。为什么文瑞律师事务所这么霸道,还不是临泉司法局的包庇。临泉司法局会无缘无故地给文瑞律师事务所提供两层办公楼,会心甘情愿地包庇这个律师事务所吗,所有人都知道里面有腐败。不是不报,时候示到。这个事情处理不好,在全市律师中产生了极坏的影响,早晚有一天有些人要付出代价。请求李局长不要到这些人无可救药时再去管他们,现在管理好他们就是关心他们,就是关心阜阳的全体律师。
    回复:网友: 您好! 您反应的问题我局正在调查中,请您留下有效的联系方式,以便与您联系。 阜阳市司法局 2018年9月13日
    回复时间:2018-09-13 09:14
  • 网友:张元龙 2018-08-21 08:55 IP:36.60.149.143主题: 文瑞律师事务所可以在同一个县城办分所吗?
    内容: 司法局的领导每次开会都给我们讲依法治国,可是司法局却对发生在自己身上的违法行为不管不问。临泉县是全国人口第一大县,人口有200多万人,律师事务所6家。刚成立的几家律师事务所人员少处于竞争的不利地位。在临泉最大的律师事务所是文瑞律师事务所,这个律师事务所原来全部在港口路办公,登记地址也在港口路。但是这个律师事务所居然免费使用两层司法局办公大楼。而且,这个律师事务所的律师在司法局办公时声称打官司就要找公家的律师,他们就是公家的律师。临泉的部分老百姓不知道真相,打官司不找其他律师事务所就找这个住在司法局的律师事务所,造成了临泉律师事务所之间的不正当竞争。国家在《关于反对律师行业不正当竞争行为的若干规定》规定有不正当竞争行为。国家规定,借助行政机关或行业管理部门的权力,或通过与某机关、部门联合设立某种形式的机构而对某地区、某部门、某行业或某一种类的法律事务进行垄断的。国家又规定,律师事务所不正当竞争的应当停业整顿。 我们就想问问司法局的领导,对这个不正当竞争的律师事务所是不是应该管管了。
    回复:网友您好: 您反映的情况,我局已转临泉县司法局调查。 阜阳市司法局 2018年8月30日
    回复时间:2018-08-30 10:15
  • 网友:万文璐 2018-07-19 17:39 IP:112.65.48.149主题: 请问一下一场官司能够三年都未定刑吗??
    内容: 被告人因经济纠纷被掺入官司,自从2015年被告人就被关押,如今都快接近2018年下半年都仍未定刑?仅仅只是经济纠纷,这可能吗,经济纠纷关押被告人3年,仅仅只是经济纠纷。多次开庭都未有结果?你们办案人员效率呢?请问这是疑难杂案?还是有人从中做梗?还是啥?其中的难道说没有猫腻?我相信只要是人都不相信吧。如果这边再没结果,再不回复,我愿意利用民主监督的权利,保护公民的合法权益!将其中的同流合污,不合法的手段查明,只为这世间还有公道的王法!
    回复:网友您好,您咨询的经济纠纷案件审判不属于我局业务范围,建议向审判部门咨询,谢谢!
    回复时间:2018-07-20 17:38
  • 网友:张伟 2018-01-24 10:27 IP:127.0.0.1主题: 请律师公证科主动纠正自己的违法行为!!!
    内容: 主题: 全市的C证都可以在颍东区执业吗? 内容: 主题: C证市直所是怎么办理的? 内容: 市司法局李方明局长: 安徽颍淮律师事务所,地 址:阜阳市颍东区幸福西路中鑫置业8号楼301室,负责人:朱永彪,业许可证号:2341220161010756,合伙人人名单:朱永彪,陈志明,张全忠, 颍淮律师事务所的几个合伙人全部是C证!朱永彪 C20093412250147,陈志明C20093412220168,按照律师法,C证只能在贫困地区贫困县职业,不可办理市直所!请问领导,安徽颍淮律师事务所是怎么办成市直所的? 回复:网友你好! 颍东区为司法考试放宽条件地区,陈志明、朱永彪为取得法律职业资格C证人员,可以在颍东区执业。张全忠、陈志明、朱永彪设立安徽颍淮律师事务所符合《律师法》《律师事务所管理办法》的规定。 回复时间:2018-01-12 16:29 这样的回复太荒唐了,按照回复者的意思,全市的C证都可以在颍东区执业,《律师法》规定,C证可以在放宽地区户籍地执业!回复者的回复不合法!颍淮律师事务所的合伙人是C证!朱永彪 C20093412250147,户籍地阜南,不在颍东区,陈志明C20093412220168,户籍地太和,不在颍东区! 回复:网友你好,你的投诉已转到相关业务科室。请耐心等待办理结果。 网友您好,朱永彪、陈志明设立安徽颍淮律师事务所经查符合相关文件要求,具体情况您可咨询律师公证科0558-2261644,也可到律师公证科当面投诉,律师公证科将给您详细解答。 回复时间:2018-01-23 17:50 哈哈哈哈,为什么不在网上回答?你说朱永彪、陈志明设立安徽颍淮律师事务所符合相关文件要求,就把符合相关文件要求的理由说出来给广大网友听听,你如果不在网上说出来符合相关文件要求的理由,就说明你认怂了!请律师公证科主动纠正自己的违法行为!!!对李局长负责!
    回复:网友你好,你的投诉已转到相关业务科室。请耐心等待办理结果。 网友你好: 陈志明、朱永彪2013年提交转所材料在司法部关于法律职业资格C证人员只能在报考司法考试时户籍所在地申请律师执业的批复印发之前。
    回复时间:2018-02-06 13:38
  • 网友:张伟 2018-01-15 09:52 IP:127.0.0.1主题: 全市的C证都可以在颍东区执业吗?
    内容: 主题: C证市直所是怎么办理的? 内容: 市司法局李方明局长: 安徽颍淮律师事务所,地 址:阜阳市颍东区幸福西路中鑫置业8号楼301室,负责人:朱永彪,业许可证号:2341220161010756,合伙人人名单:朱永彪,陈志明,张全忠, 颍淮律师事务所的几个合伙人全部是C证!朱永彪 C20093412250147,陈志明C20093412220168,按照律师法,C证只能在贫困地区贫困县职业,不可办理市直所!请问领导,安徽颍淮律师事务所是怎么办成市直所的? 回复:网友你好! 颍东区为司法考试放宽条件地区,陈志明、朱永彪为取得法律职业资格C证人员,可以在颍东区执业。张全忠、陈志明、朱永彪设立安徽颍淮律师事务所符合《律师法》《律师事务所管理办法》的规定。 回复时间:2018-01-12 16:29 这样的回复太荒唐了,按照回复者的意思,全市的C证都可以在颍东区执业,《律师法》规定,C证可以在放宽地区户籍地执业!回复者的回复不合法!颍淮律师事务所的合伙人是C证!朱永彪 C20093412250147,户籍地阜南,不在颍东区,陈志明C20093412220168,户籍地太和,不在颍东区!
    回复:网友你好,你的投诉已转到相关业务科室。请耐心等待办理结果。 网友您好,朱永彪、陈志明设立安徽颍淮律师事务所经查符合相关文件要求,具体情况您可咨询律师公证科0558-2261644,也可到律师公证科当面投诉,律师公证科将给您详细解答。
    回复时间:2018-01-23 17:50
1 / 4123.... 尾页
  • 验证码